Boeuf Cuit de Laila avec Gruau de Fromage Crémeux
La recette Du Bœuf Cuit de Laila avec du Gruau de fromage Crémeux est prête en environ 3 heures et 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 3,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 72g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 922 calories. Un mélange de gruau, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Mijoté Épicé avec Gruau de Cheddar Crémeux, Grains de Fromage Crémeux, et Grains de Fromage Crémeux pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer la viande avec le sel. Dans une cocotte, faire dorer la viande de ragoût dans l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 2 minutes. Réduire à feu moyen et ajouter l'ail, le céleri, les oignons verts, les oignons jaunes, les poivrons poblano et les poivrons; faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter la poudre de chili, le cumin, le poivre rouge concassé et le bouillon de bœuf, remuer, puis porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et couvrir la casserole.
Laisser mijoter de 2 1/2 à 3 heures. Gardez un œil sur la casserole car vous devrez peut-être ajouter plus de bouillon ou d'eau si elle cuit trop avant que la viande ne soit tendre. Il est prêt lorsque la viande est tendre à la fourchette et que le liquide a épaissi pour former un ragoût.
Pour les grains de fromage crémeux: Commencez à préparer les grains pendant la dernière heure de cuisson.
Chauffer l'huile d'olive et faire revenir les oignons à feu moyen, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau, le gruau, le sel et le poivre; remuer et porter à ébullition. Ensuite, ajoutez le beurre. Réduire le feu et cuire à feu doux, environ 20 minutes. Assurez-vous de remuer souvent pour éviter l'agglutination.
Ajouter la moitié et la moitié et continuer la cuissonjusqu'à ce que les grains soient tendres, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu, ajouter les fromages et remuer jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajoutez plus de moitié au besoin.
Servir le bœuf cuit avec le gruau.