Boeuf Cuit au Vin Rouge Avec Oignons Perlés et Champignons

Boeuf Cuit au Vin Rouge Avec Oignons Perlés et Champignons
Le bœuf Cuit au Vin Rouge Avec des Oignons perlés et des champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 11,09 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 967 calories, 53g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des oignons perlés, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ragoût De Lapin Aux Oignons Perlés, Lentilles Braisées Au Vin Sur Du Pain Grillé Aux Épinards Et Aux Oignons Perlés Rouges, et Escalopes de Poulet aux Champignons et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine