Salade de Thon Épicé Asiatique

Salade de Thon Épicé Asiatique
Salade de Thon Épicé Asiatique est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 3 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 181 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de racine de gingembre, d'oignon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Thon Ahi à la Salade Asiatique Sucrée et Épicée, Salade de Thon Asiatique, et Salade de Thon Asiatique.

Instructions

1
Avec une fourchette, écailler le thon dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le gingembre, le poivre, l'oignon haché, la poudre de curry, la mayonnaise et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
OignonOignon

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine