Boeuf Croustillant à l'Orange et Brocoli

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf croustillant à l'orange avec du brocoli. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1304 calories, 44g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 $par portion. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus d'orange, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prune en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Boeuf Croustillant à l'Orange et Brocoli, Boeuf Croustillant à l'Orange, et Boeuf Croustillant à l'Orange {Plats chinois à emporter à la maison}.
Instructions
Cuire le riz blanc selon les instructions sur l'emballage. Réservez 2 tasses de riz cuit pour la recette en ligne du tour 2, Riz frit au bœuf.
Trancher finement le bifteck de mandrin, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur, à travers le grain.
Coupez les tranches en lanières de 3 pouces de long.
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Mélanger le bœuf dans la fécule de maïs et secouer l'excédent. Faites frire le bœuf en 2 lots dans l'huile chaude, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Retirer le bœuf de la poêle et réserver sur une assiette tapissée de papier absorbant. Égouttez soigneusement l'huile du wok ou de la poêle.
Dans un bol moyen, ajouter la marmelade, l'ail, le vinaigre, le gingembre, la sauce soja et le jus d'orange et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter au wok, à feu vif, et cuire 2 minutes. Incorporer le brocoli en réservant environ 1 1/2 tasse pour une autre utilisation. Cuire le brocoli jusqu'à ce qu'il soit légèrement tendre et que la sauce soit épaisse, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le bœuf, puis transférer dans un plat de service.
Servir immédiatement avec le riz blanc.