Boeuf Coréen au Sésame avec des enveloppements de Laitue
La recette de Boeuf au Sésame Coréen avec des enveloppements de laitue est prête en environ 45 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine coréenne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 937 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'oignons verts, de graines de sésame, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Wraps de Laitue de Boeuf Coréenne, Wraps de Laitue de Boeuf Coréenne, et WRAPS DE LAITUE DE BOEUF CORÉENNE pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak à travers le grain en tranches de 1/4 pouce; couper les tranches en lanières de 1/2 pouce de large.
Coupez les lanières en morceaux de 3 pouces de long.
Mélanger les morceaux de steak, 1/4 tasse d'oignons, le sucre, la sauce soja, l'ail et l'huile de sésame.
Chauffer un wok de 14 pouces à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola au wok, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter la moitié du mélange de steaks au wok; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Verser le mélange de steak cuit dans un bol. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante et le mélange de steak restant.
Saupoudrer du reste des oignons et des graines de sésame. Déposer 1/4 tasse de riz, environ 2 cuillères à soupe de mélange de steak et 1 cuillère à soupe de kimchi sur chaque feuille de laitue; rouler.