Boeuf Coréen au Chou Épicé

Le bœuf Coréen au chou épicé nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,91 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 196 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du mirin, du chou épicé, du chou épicé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat coréen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Coréen et Chou, Boeuf Coréen sur Chou Ardent, et Tacos au Bœuf et au Chou à la Coréenne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réserver 1/3 tasse de marinade.
Verser le reste de la marinade dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter la viande et laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer la viande du sac; jeter la marinade du sac.
Déposer la viande sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 à 8 minutes de chaque côté.
Laisser reposer 5 minutes.
Placer 1/3 tasse de marinade réservée dans une petite casserole. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Servir sur du chou épicé; arroser de marinade réservée.