Boeuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous

Boeuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous
Bœuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 482 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de couscous, de persil plat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Marocain Aux Carottes Et Raisins Secs Dorés, Couscous Aux Légumes à La Marocaine, et Tajine de Boeuf au Couscous (Marocain).

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
3
Ajouter le bœuf à la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le bœuf dans un bol; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 3 tasses d'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 4 gousses d'ail hachées et les 4 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
7
Ajouter 2 boîtes de bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter les abricots; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 30 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion dans une casserole, réduire le mélange d'oignons en purée. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
9
Remettre le bœuf au mélange d'oignons; cuire à feu moyen-doux 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
10
Ajouter la carotte dans la casserole; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau, si désiré, pour diluer la sauce. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CarotteCarotte
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pendant que le bœuf cuit, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter la gousse d'ail écrasée, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de curcuma. Incorporer 1/3 tasse de bouillon et 1/3 tasse d'eau; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CurcumaCurcuma
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
13
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette. Incorporer les oignons verts. Déposer le couscous sur 4 assiettes. Garnir uniformément de ragoût de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1
Servir une cuillerée de couscous et le mélange de ragoût dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Retirez quelques morceaux de bœuf et les carottes, coupez-les en petits morceaux et servez-les comme amuse-gueules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
2
Servir le bœuf et les carottes avec un bol de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

454Cheddar ou fromage Monterey Jackragoût de boeuf maigre, coupé en cubes de 1 pouceragoût de boeuf maigre, coupé en cubes de 1 pouce0(peut être ou écrémé)Poivron vert coupé en désPoivron vert coupé en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes pelées tranchées en diagonale (environ 4 carottes)carottes pelées tranchées en diagonale (environ 4 carottes)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous non cuitcouscous non cuit596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementabricots secs emballésabricots secs emballés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat frais hachépersil plat frais haché1gousse d'ail écraséegousse d'ail écrasée4gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachésoignons verts hachés2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu11 livre de courgettes,gingembre moulugingembre moulu0(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu2(peut être ou écrémé)curcuma moulucurcuma moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de boeuf sans sodiumbouillon de boeuf sans sodium794Cheddar ou fromage Monterey Jackbouillon de boeuf sans sodiumbouillon de boeuf sans sodium2(peut être ou écrémé)1 oignon rouge moyen, coupé en fines tranches de papier1 oignon rouge moyen, coupé en fines tranches de papier7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé2(peut être ou écrémé)16 brochettes16 brochettes0(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire0(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire1(peut être ou écrémé)2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire2 cuillères à soupe d'eau, plus si nécessaire796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café plus 3/4 tasse de sucre, divisé1 cuillère à café plus 3/4 tasse de sucre, divisé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine