Boeuf Braisé aux Échalotes et Champignons
Le bœuf braisé aux échalotes et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 520 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,28 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des tomates, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf Braisé et Champignons, Boeuf Braisé Aux Champignons, et Boeuf Braisé aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le bœuf de farine.
Chauffer le beurre dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle.
Ajouter les échalotes dans la poêle. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le bouillon, les tomates, le vinaigre et le sucre et porter à ébullition. Remettre le bœuf dans la poêle. Réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire pendant 1 1/2 heure.
Ajouter les carottes et les champignons dans la poêle. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette et que les légumes soient tendres.
Retirer le bœuf et les légumes de la poêle et garder au chaud. Augmentez la chaleur à haute. Cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit épaissi. Remettre le bœuf et les légumes dans la poêle. Assaisonnez comme vous le souhaitez.
Saupoudrer de persil et de zeste de citron.