Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Bourguignon. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 902 calories. Pour 6,66 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des champignons de paris, du bouillon de bœuf, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon), Boeuf Bourguignon, et Bœuf Bourguignon aux Nouilles aux Œufs.
Instructions
1
Préchauffez le four à 325 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Faire chauffer une cocotte de 6 à 8 pintes à feu moyen-vif; ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer avec une cuillère à fente dans une grande assiette, en laissant les gouttes dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Séchez le bœuf avec du papier absorbant; salez et poivrez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Ajouter le bœuf dans la casserole en une seule couche (faites-le par lots); saisir pendant 3 à 5 minutes, en le retournant pour le faire dorer partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Transférer avec une cuillère à fente dans l'assiette avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Ajouter les carottes et les oignons dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement dorés, 7 à 8 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Pendant ce temps, faites un "bouquet garni": Attachez le thym, le laurier, l'ail, le persil et le céleri avec de la ficelle (nichez l'ail dans la tige de céleri).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouquet Garni
Céleri
Laurier
Carotte
Persil
Ail
Oignon
Thym
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Remettre le bacon et le bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter la farine et remuer quelques minutes jusqu'à ce que la viande soit enrobée. Incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Farine Tout Usage
Viande
10
Ajouter l'eau-de-vie et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
11
Ajouter le vin rouge; cuire à nouveau jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Rouge
12
Ajouter le bouillon et le bouquet garni; porter à ébullition. Remuer doucement, puis couvrir et transférer au four; cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre et bien cuite, en remuant de temps en temps, environ 1 heure 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Ajouter les oignons perlés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
15
Ajouter le sucre et 1/4 tasse d'eau; cuire jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que les oignons soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Sucre
Eau
16
Ajouter les champignons; cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et dorés, 3 à 4 minutes. Saler et poivrer; réserver la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Retirez la viande de la casserole avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
18
Laissez reposer la sauce quelques minutes, puis écumez le gras et jetez-le. Remettez la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
19
Ajouter les oignons perlés et les champignons; faire chauffer. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de persil. (Pour une meilleure saveur, préparez le plat un jour à l'avance.)