Boeuf Bourgogne I
Bœuf bourguignon Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 303 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de steak rond, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Boeuf Bourgogne, Bœuf de Bourgogne, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite à feu moyen/vif, chauffer l'huile et ajouter les morceaux de bœuf.
Saupoudrer la farine sur le bœuf. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Verser le bouillon et le vin rouge.
Saupoudrer de sel, de marjolaine, de thym et de poivre noir.
Porter à ébullition. Couvrir et réduire la chaleur. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons et les oignons dans la casserole. Le liquide devrait tout couvrir. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de vin pour couvrir. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient mous.