Boeuf Bourgogne I

Boeuf Bourgogne I
Bœuf bourguignon Je ne suis peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 303 calories, 32g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre moulu, de steak rond, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Essayer Boeuf Bourgogne, Bœuf de Bourgogne, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande marmite à feu moyen/vif, chauffer l'huile et ajouter les morceaux de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Saupoudrer la farine sur le bœuf. Faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
ViandeViande
3
Verser le bouillon et le vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
BouillonBouillon
4
Saupoudrer de sel, de marjolaine, de thym et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
MarjolaineMarjolaine
ThymThym
SelSel
5
Porter à ébullition. Couvrir et réduire la chaleur. Laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter les champignons et les oignons dans la casserole. Le liquide devrait tout couvrir. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de vin pour couvrir. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions7
Score de santé29
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