Boeuf aux Poivrons Rouges et Jaunes

Le bœuf aux Poivrons Rouges et Jaunes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 328 calories, 34g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, un œil de bœuf rond, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Baby Bok Choy Aux Poivrons Jaunes, Salade De Lentilles Aux Carottes, Tomates Jaunes Et Poivrons, et Côtelettes de Porc Grillées avec de Longs Hots et Poivrons Jaunes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'ail, la sauce soja, le xérès, le sucre, le poivre et 1 cuillère à café d'huile.
Ajouter la viande et bien enrober. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant 2 heures ou réfrigérer toute la nuit.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce aux huîtres et la fécule de maïs. Dans une grande poêle, chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter la moitié de la viande et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur 1 côté, environ 1 minute.
Transférer dans une assiette. Répétez avec 1/2 cuillère à soupe d'huile et le reste de la viande.
Ajouter l'oignon et la 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 6 minutes. Incorporer le mélange de bouillon, puis le verser dans la poêle et laisser mijoter à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à épaissir, environ 2 minutes. Remettre la viande dans la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Retirer du feu. Incorporer la pâte de piment-ail, l'huile de sésame et le basilic et servir
Servir Avec: Du riz cuit à la vapeur.
Notes: Une portion: 271 calories, 5 g de matières grasses totales, 2 g de graisses saturées, 11 g de glucides.