Boeuf aux Cinq Épices

Boeuf aux Cinq Épices
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf aux cinq épices pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 473 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du bouillon de bœuf moins sodique, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Boeuf Orange aux Cinq Épices et Brocoli, Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques, et Nouilles au boeuf et au sucre aux cinq épices.

Instructions

1
Placez le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Mélanger la poudre de cinq épices et 3 cuillères à soupe de sauce soja dans un petit bol; verser sur le steak. Sceller le sac; refroidir au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le steak et la marinade dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Retirer le steak de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants à la poêle; cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le steak dans la poêle; incorporer le reste de la 1 cuillère à soupe de sauce soja et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Pendant que le mélange de légumes mijote, faire chauffer le riz au four à micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Verser le mélange de steaks sur le riz et saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé77
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