Boeuf aux Cinq Épices

Boeuf aux Cinq Épices
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf aux cinq épices pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 473 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du bouillon de bœuf moins sodique, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Boeuf Orange aux Cinq Épices et Brocoli, Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques, et Nouilles au boeuf et au sucre aux cinq épices.

Instructions

1
Placez le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Mélanger la poudre de cinq épices et 3 cuillères à soupe de sauce soja dans un petit bol; verser sur le steak. Sceller le sac; refroidir au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter le steak et la marinade dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Retirer le steak de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants à la poêle; cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le steak dans la poêle; incorporer le reste de la 1 cuillère à soupe de sauce soja et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Pendant que le mélange de légumes mijote, faire chauffer le riz au four à micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Verser le mélange de steaks sur le riz et saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Pois Goya®Pois Goya®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions4
Score de santé77
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