Boeuf aux Cinq Épices

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf aux cinq épices pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,06 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 473 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du bouillon de bœuf moins sodique, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Boeuf Orange aux Cinq Épices et Brocoli, Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques, et Nouilles au boeuf et au sucre aux cinq épices.
Instructions
Placez le steak dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Mélanger la poudre de cinq épices et 3 cuillères à soupe de sauce soja dans un petit bol; verser sur le steak. Sceller le sac; refroidir au moins 20 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le steak et la marinade dans la poêle; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Retirer le steak de la poêle; réserver et garder au chaud.
Ajouter le bouillon et les 5 ingrédients suivants à la poêle; cuire à feu moyen 7 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Remettre le steak dans la poêle; incorporer le reste de la 1 cuillère à soupe de sauce soja et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Pendant que le mélange de légumes mijote, faire chauffer le riz au four à micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Verser le mélange de steaks sur le riz et saupoudrer de noix de cajou.