Boeuf au Gingembre

Le bœuf au gingembre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un bouillon de bœuf à faible teneur en sel, une sauce soja, un steak de flanc et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Boeuf au Gingembre, Boeuf Au Gingembre, et Boeuf Asiatique au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant la cuisson du riz, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Mélanger le bouillon et les 6 ingrédients suivants (bouillon au poivre).
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le steak; faire sauter 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Incorporer le mélange de bouillon; cuire 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais, en remuant constamment.
Servir sur du riz avec des tranches de citron vert.