Boeuf au Four Facile et Raviolis

Boeuf au Four Facile et Raviolis
Le bœuf et les raviolis faciles au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 52 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 35 et coûte 17 cents par portion. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez quatre raviolis au fromage, une sauce pour pâtes classico à la tomate et au basilic, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Raviolis Faciles à Cuire, Raviolis Faciles à Cuire, et Casserole de Raviolis Facile À Cuire pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande et la sauce dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pâtes et 1/2 tasse de fromage mozzarella; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
PâtePâte
4
Verser dans 2 qt. casserole; garnir du reste de 1/4 tasse de fromage mozzarella et du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour les raviolis. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Chianti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
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