Boeuf Aigre-Doux au Chou

Le bœuf aigre-doux au chou pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 477 calories, 20g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de bœuf haché, d'huile végétale, de sauce aigre-douce et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est assez bon. Essayer Boeuf Aigre-Doux et Chou, Soupe de Bœuf Aigre-Douce - Chou, et Boeuf Aigre-Doux Facile et Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle ou un wok de 12 po à feu vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourner la poêle pour enrober le côté.
Ajouter le bœuf; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourner la poêle pour enrober le côté.
Ajouter le chou; faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajouter le bœuf et la sauce aigre-douce; cuire et remuer environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.