Boeuf Aigre-Doux

Boeuf Aigre-Doux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf aigre-doux. Cette recette fait 4 portions avec 1074 calories, 84g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de vinaigre, de sel d'ail, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Aigre-Doux, Boeuf Aigre-Doux, et Boeuf Aigre-Doux.

Instructions

1
Chauffer une poêle profonde à feu moyen. Cuire et remuer le bœuf dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le bœuf dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Fouetter ensemble l'eau, le vinaigre, la sauce soja, la cassonade et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
EauEau
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre et que la sauce soit épaisse, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé45
Magazine