Bocconcini Marinés
Les bocconcini marinés pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,08 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne et cétogène a 1452 calories, 87g de protéines, et 115g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des bocconcini, de l'huile d'olive, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la tortilla de la taille du burrito, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Barre Chocolatée Céleste en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Bocconcini Marinés, Bocconcini Marinés, et Pâtes De Jardin Aux Bocconcini pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: bocaux mason de 4 pintes, stérilisés, procédure suivante*
Dans chaque pot mason, ajoutez 3 feuilles de basilic, 3 brins de thym, 1 brin de romarin frais, 1 gousse d'ail, une pincée de flocons de poivron rouge et du sel, au goût. Remplissez le pot à mi-hauteur d'huile d'olive extra vierge et ajoutez 10 à 12 boules de boccocini égouttées. Compléter avec plus d'huile d'olive extra vierge. Couvrir et sceller le pot. Répétez avec les 3 autres pots. Retournez les pots plusieurs fois pour incorporer les saveurs. Réfrigérer pendant au moins 3 jours avant de servir. Dure jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur.