Bocconcini frits avec chutney épicé de tomates et d'ail

Bocconcini frits avec chutney épicé de tomates et d'ail
Les bocconcini frits avec chutney épicé aux tomates et à l'ail nécessitent environ 4 heures et 11 minutes du début à la fin. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 439 calories , 15 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des œufs et de la farine. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec un score de 63 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Batter For Deep Fried Fish , tomato chutney recipe et Chunky Tomato Chutney .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
1
Égouttez les bocconcini et séchez-les avec du papier absorbant. Déposez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant et laissez-les sécher au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Assaisonnée à L'italienne3 Tasses De Chapelure Assaisonnée à L'italienne
2
Mettez la farine dans un bol moyen et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Mettez les œufs dans un deuxième bol moyen et la chapelure dans un troisième bol moyen. Enrobez les bocconcini de farine, puis trempez-les dans les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Roulez les bocconcini dans la chapelure jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Trempez à nouveau les bocconcini enrobés dans les œufs, puis enrobez-les de chapelure. Congelez les bocconcini panés pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
5
Pour le chutney : Dans un mixeur, mélanger l'ail, le gingembre, 1/4 de cuillère à café de sel, le vinaigre, le sucre, l'huile d'olive, le cumin et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Versez le tout dans une casserole moyenne à fond épais et ajoutez les tomates. Portez le mélange à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu et laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée et que le mélange soit épais, environ 45 à 55 minutes. À l'aide du dos d'une cuillère en bois, brisez délicatement les tomates lorsqu'elles commencent à ramollir pendant la cuisson. Assaisonnez avec du sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Laissez refroidir le chutney à température ambiante, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
8
Placer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
9
Dans une grande casserole à fond épais, versez suffisamment d’huile pour remplir la casserole environ au tiers de sa hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture inséré dans l'huile atteigne 375 degrés F. (Si vous n'avez pas de thermomètre, un cube de pain brunira en 1 à 2 minutes environ.) Par lots, faites frire les bocconcini jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
11
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
12
Disposez les bocconcini sur une assiette et servez le chutney en accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini16 Diamètre) Boules De Fromage Mozzarella Bocconcini
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 11 m.
Portions8
Score de santé12
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