Bobotie
La recette Bobotie est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine africaine. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du pain, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Bobotie, BOBOTIE, et Bobotie pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez le four à 160 °C (325 °F). Beurrer une grande cocotte.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une casserole et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporer la poudre de curry et le curcuma et cuire brièvement jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Incorporer la viande hachée.
Mélanger les miettes, le lait, la croûte et le jus de citron, l'œuf, le sel, le poivre, les abricots, la pomme, les raisins secs (raisins dorés) et les amandes et mélanger. Empiler dans la cocotte et niveler le dessus.
Enroulez les feuilles et enterrez-les à intervalles réguliers. Sceller avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 1/4 heures. Augmenter la température du four à 200 °C (400 °F).
Mélangez le lait de garniture, les œufs et le sel (vous pourriez avoir besoin d'une garniture supplémentaire si vous avez utilisé une très grande casserole), versez dessus et faites cuire à découvert pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement doré.
Servir avec du riz Jaune et du Blatjang.
Réimprimé avec la permission de Rainbow Cuisine: Un Voyage culinaire à travers l'Afrique du Sud par Lannice Snyman ©1998 S&S Publishers