BLT de Saumon à Face Ouverte

BLT de Saumon à Face Ouverte
Les BLT au saumon à face ouverte pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 421 calories, 26g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bacon fumé au caryer précuit, de tomate, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer BLT au Saumon et à l'Avocat à Face Ouverte, BLTs de Tomates Rôties à Face Ouverte, et BLTs au Fromage Pimiento à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Tranches de bacon au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Pendant la cuisson du bacon, saupoudrer le poisson avec 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PoissonPoisson
4
Placer le poisson, les côtés de la peau vers le bas, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Retirez la peau du poisson et coupez le poisson en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Pendant que le poisson cuit, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, l'aneth et le reste de la cuillère à café de poivre 1/8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
AnethAneth
PoissonPoisson
7
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise à l'aneth sur chaque tranche de pain français; garnir de 1 feuille de laitue, de 2 moitiés de tomates, de 2 tranches de bacon et d'un quart de morceaux de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SaumonSaumon
PropagerPropager
TomateTomate
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
AnethAneth
8
Arroser uniformément le reste de la mayonnaise à l'aneth sur chaque sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnethAneth
9
Servir avec : Salade de Tomates et Concombres
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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