BLT de Poulet sur Focaccia à l'Oignon rouge

BLT de Poulet sur Focaccia à l'Oignon rouge
BLT de poulet sur Focaccian à l'oignon rouge est un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 605 calories. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de tomates, de basilic, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Focaccia à l'Oignon, et Focaccia à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la focaccia, décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
PâtePâte
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les oignons. Faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant souvent. Incorporer l'origan; réserver et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la semoule de maïs et 2 cuillères à soupe de farine; saupoudrer le mélange de semoule de maïs sur une surface de travail propre. Retourner la pâte sur une surface revêtue. Pétrir dans 2 cuillères à soupe de mélange d'oignons et de semoule de maïs pendant 6 minutes (un pétrissage dur est nécessaire pour ramollir l'élastique dans la pâte congelée); couvrir avec une serviette propre et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
4
Rouler la pâte dans un rectangle de 9 x 13 pouces; utiliser le reste de la farine au besoin pour empêcher la pâte de coller à la surface de travail. Enduisez le fond d'un moule de 9 x 13 po avec 1/2 cuillère à café d'huile; placez la pâte dans le moule, en étirant les côtés pour couvrir le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer 1 cuillère à café d'huile restante, le reste du mélange d'oignons et saler uniformément sur la pâte. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85, 1 heure, ou jusqu'à ce que la taille double).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessous du pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir sur une grille à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Coupez la focaccia en deux dans le sens de la longueur; coupez chaque moitié en trois morceaux égaux (vous devriez avoir 6 morceaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
9
Coupez chaque pièce en deux horizontalement.
10
Pour préparer le poulet, mélanger le basilic, le sel et le poivre; saupoudrer uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
11
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; ajouter le poulet. Cuire 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Couper le poulet en fines lanières diagonales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
13
Pour préparer la mayonnaise, mélanger les poivrons rôtis et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PoivrerPoivrer
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
14
Pour préparer le sandwich, étalez 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque morceau de focaccia. Répartir uniformément les feuilles de laitue, les tranches de tomates, le poulet et le bacon entre les fonds de sandwich. Couvrir avec la moitié supérieure de la focaccia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Tranches De TomatesTranches De Tomates
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
FocacciaFocaccia
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
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