Blondes à la Citrouille

Les blondes à la citrouille pourraient être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Cette hor d'oeuvre a 276 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre granulé, d'extrait de vanille, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 570 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Ma Dépendance à la pâtisserie. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Blondes à la Citrouille à l'Érable avec Glaçage à la Tarte à la Citrouille, Pumpkin Blondies {Vegan + Paleo} + Citrouille saine, et Blondes à la Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Tapisser le fond et les côtés d'un moule de cuisson de 9 x 13 pouces de parchemin, en laissant un porte-à-faux de tous les côtés. Graisser avec un spray antiadhésif.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, les épices pour tarte à la citrouille, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et les sucres à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse; incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la purée de citrouille. Si le mélange a l'air caillé, ne vous inquiétez pas.
Réduire la vitesse à basse vitesse et incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer les pépites de chocolat et les pacanes.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la poêle et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec seulement quelques miettes humides attachées, 35 à 40 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole.