Blondes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Blondies au Beurre de Cacahuète au Chocolat est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 266 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des morceaux de chocolat semi-sucrés, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Blondes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Blanc, Chocolat Blanc, Beurre de Cacahuète M et M Blondies, et Blondes Au Beurre D'Arachide Et Aux Pépites De Chocolat Au Lait pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser la casserole de 13x9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le beurre d'arachide, la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et la levure chimique. Incorporer les morceaux de chocolat.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et dorée. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.