Blondes Au Chocolat Blanc Fourrées aux Cerises

Les blondes au chocolat Blanc fourrées à la cerise pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de noix de coco, de conserves de cerises, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes au Chocolat Blanc et aux Cerises, Blondes au Beurre Brun Cerise et Amande avec Pépites de Chocolat Blanc et Noir, et Blondes aux Morceaux de Chocolat à la Cerise avec Glaçage à la Cerise pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la casserole du feu et ajouter 1 tasse de morceaux de chocolat blanc. (Ne remuez pas.)
Battre les œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat blanc et l'extrait d'amande, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le sel, en remuant jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Faire fondre 1/2 tasse de conserves de cerises dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent.
Répartir uniformément sur les blondes partiellement cuites dans la poêle. Mélanger la noix de coco, le reste de 1 tasse de morceaux de chocolat blanc et la moitié restante de la pâte; étaler sur les conserves de cerises fondues, en les étalant sur les bords de la poêle.
Saupoudrer la pâte de 1/2 tasse d'amandes tranchées.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Remarque: Pour congeler, envelopper hermétiquement les barres cuites dans du papier d'aluminium.
Placer dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et congeler jusqu'à 2 mois.
Laisser décongeler à température ambiante avant de couper.
Blondes au chocolat blanc fourrées à la framboise: Remplacez 1/2 tasse de conserves de framboises sans pépins par des conserves de cerises. Procéder à la recette comme indiqué.
Blondes au chocolat blanc fourrées à l'abricot: Remplacez 1/2 tasse de conserves d'abricot par des conserves de cerises. Procéder à la recette comme indiqué.