Blondes au Chocolat Blanc - Cerise

Blondes au Chocolat Blanc - Cerise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Blondes au Chocolat Blanc et aux cerises. Cette recette sert 36 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées, des barres de cuisson au chocolat, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Blondes au Beurre Brun Cerise et Amande avec Pépites de Chocolat Blanc et Noir, Blondes aux Morceaux de Chocolat à la Cerise avec Glaçage à la Cerise, et Blondes Chocolat-Cerise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser ou pulvériser une casserole de 13x9 pouces. Dans un grand bol, battre la cassonade, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
À basse vitesse, incorporer la farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1/4 tasse de morceaux de barres de chocolat blanc. Incorporer les morceaux restants, les amandes et les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CeriseCerise
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Répartir la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et durci. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, cuire au micro-ondes les morceaux de barres de chocolat blanc réservés et l'huile à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Verser le glaçage sur les barres. Ou, si vous le souhaitez, placez le glaçage dans un petit sac en plastique pour le stockage des aliments et coupez le petit bout d'un coin du sac; arrosez le glaçage en lignes diagonales sur les barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit pris, environ 3 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions36
Score de santé1
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