Blondes Au Caramel Salé à la Citrouille

Blondes Au Caramel Salé à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Blondes au caramel Salé à la citrouille. Cette recette sert 16 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 271 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de sel de table, de garniture au caramel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker compte 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes Au Caramel Salé à la Citrouille, Blondes Au Caramel Salé, et Blondes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et le sel de mer; réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel de table, la cannelle et la muscade. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
Sel De MerSel De Mer
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter l'œuf, la vanille et la citrouille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter lentement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire 10 minutes; retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser 3/4 tasse de la garniture de caramel réservée sur la croûte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
CroûteCroûte
7
Étendre le reste de la pâte sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
8
Cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
10
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
11
Arroser du reste de la garniture au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions16
Score de santé1
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