Blintzes au Fromage Bleuet-Citron

Blintzes au Fromage Bleuet-Citron
Les Blintzes au fromage aux bleuets et au citron ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 264 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles, Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles, et Blintzes au Fromage avec Confiture Rapide au Citron Abricot.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité, environ 30 coups. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Frottez la casserole avec une serviette en papier trempée dans de l'huile. Pour vérifier que la casserole est bien chauffée, saupoudrez la casserole de quelques gouttes d'eau et l'eau "dansera" avant de s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter 1/4 tasse de pâte, en inclinant la casserole pour couvrir uniformément ou étaler en cercle à l'aide du dos d'une cuillère. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste durci et doré, environ 1 à 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu et répéter avec le reste de la pâte. (Peut être fait jusqu'à 1 mois à l'avance. Empiler les crêpes et les conserver au congélateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1
Mélanger le sucre, l'eau et 1/2 tasse de baies dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les baies se décomposent, que le sucre soit dissous et que le mélange ait légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les baies restantes dans un petit bol et verser le sirop. Incorporer le jus de citron et laisser refroidir à température ambiante, au moins 30 minutes. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer une grille au milieu. Déposer 3 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque crêpe. Pliez la crêpe sur la garniture, pliez les côtés et roulez comme un burrito. Mettez sur une plaque à pâtisserie et répétez jusqu'à ce que toutes les crêpes soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (la température interne doit s'inscrire à 160 à 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée) et la garniture est molle, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Transférer dans un plat de service et servir avec les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petites Tartelettes Enrobées De RougePetites Tartelettes Enrobées De Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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