Blintzes au Fromage Bleuet-Citron

Blintzes au Fromage Bleuet-Citron
Les Blintzes au fromage aux bleuets et au citron ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 264 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles, Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles, et Blintzes au Fromage avec Confiture Rapide au Citron Abricot.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité, environ 30 coups. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Frottez la casserole avec une serviette en papier trempée dans de l'huile. Pour vérifier que la casserole est bien chauffée, saupoudrez la casserole de quelques gouttes d'eau et l'eau "dansera" avant de s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter 1/4 tasse de pâte, en inclinant la casserole pour couvrir uniformément ou étaler en cercle à l'aide du dos d'une cuillère. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste durci et doré, environ 1 à 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirer du feu et répéter avec le reste de la pâte. (Peut être fait jusqu'à 1 mois à l'avance. Empiler les crêpes et les conserver au congélateur.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
1
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Mélanger le sucre, l'eau et 1/2 tasse de baies dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les baies se décomposent, que le sucre soit dissous et que le mélange ait légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les baies restantes dans un petit bol et verser le sirop. Incorporer le jus de citron et laisser refroidir à température ambiante, au moins 30 minutes. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer une grille au milieu. Déposer 3 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque crêpe. Pliez la crêpe sur la garniture, pliez les côtés et roulez comme un burrito. Mettez sur une plaque à pâtisserie et répétez jusqu'à ce que toutes les crêpes soient remplies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (la température interne doit s'inscrire à 160 à 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée) et la garniture est molle, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Transférer dans un plat de service et servir avec les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé2
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