Blintzes au Fromage Bleuet-Citron

Les Blintzes au fromage aux bleuets et au citron ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 264 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du fromage à la crème, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles, Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles, et Blintzes au Fromage avec Confiture Rapide au Citron Abricot.
Instructions
Ajouter tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité, environ 30 coups. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 12 heures.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Frottez la casserole avec une serviette en papier trempée dans de l'huile. Pour vérifier que la casserole est bien chauffée, saupoudrez la casserole de quelques gouttes d'eau et l'eau "dansera" avant de s'évaporer.
Ajouter 1/4 tasse de pâte, en inclinant la casserole pour couvrir uniformément ou étaler en cercle à l'aide du dos d'une cuillère. Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste durci et doré, environ 1 à 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré, environ 1 minute de plus.
Retirer du feu et répéter avec le reste de la pâte. (Peut être fait jusqu'à 1 mois à l'avance. Empiler les crêpes et les conserver au congélateur.)
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.)
Mélanger le sucre, l'eau et 1/2 tasse de baies dans une petite casserole et laisser mijoter à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que les baies se décomposent, que le sucre soit dissous et que le mélange ait légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ajouter les baies restantes dans un petit bol et verser le sirop. Incorporer le jus de citron et laisser refroidir à température ambiante, au moins 30 minutes. (Peut être fait jusqu'à 1 jour à l'avance.) Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Chauffer le four à 375 degrés F et disposer une grille au milieu. Déposer 3 cuillères à soupe de garniture au centre de chaque crêpe. Pliez la crêpe sur la garniture, pliez les côtés et roulez comme un burrito. Mettez sur une plaque à pâtisserie et répétez jusqu'à ce que toutes les crêpes soient remplies.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud (la température interne doit s'inscrire à 160 à 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée) et la garniture est molle, environ 15 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir avec les baies.