Blini au Saumon Fumé
La recette Blini au Saumon Fumé est prête en environ 35 minutes et est certainement un super pescatarien option pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Ce repas du matin a 100 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 et coûte 65 cents par portion. Un mélange de levure chimique, de farine de sarrasin, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blini Au Saumon Fumé, Blini au Saumon Fumé et aux Olives, et Blini géant au saumon fumé et à la betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger les farines, la levure chimique et le sel dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble le lait, l'œuf et 1 cuillère à soupe de beurre clarifié, puis fouetter dans le mélange de farine.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe de beurre clarifié dans une sauteuse moyenne et déposez la pâte dans la poêle chaude, 1 cuillère à soupe à la fois. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que des bulles se forment sur la face supérieure du blini, environ 2 minutes. Retourner et cuire 1 minute de plus, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez avec le reste de la pâte. (Je nettoie la casserole chaude avec une serviette en papier sèche entre les lots.) Réserver.
Pour servir, garnir le blini d'un morceau de saumon fumé.
Ajouter une cuillerée de crème fraîche et un brin d'aneth.