Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño

Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño
La bette à carde avec du Bacon fumé et du vinaigre Jalapeño pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon épais, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Macaroni Au Goudan Fumé Et Cheddar Blanc Avec Bettes À Carde, Bettes à Carde à la Tomate et au Bacon, et Pizza à la Bette à Carde et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le vinaigre de vin blanc à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter les jalapeos hachés et 1/2 cuillère à café de sel et laisser reposer les jalapeos pendant 2 heures. Filtrer en réservant les jalapeos et le vinaigre séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
4
Dans une grande cocotte en fonte émaillée ou une marmite, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les échalotes à la cocotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
6
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
7
Ajouter les tiges de bettes, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Ajouter les feuilles de bettes et les 1/2 tasse de bouillon restantes et saler et poivrer. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le bacon croustillant et 2 cuillères à soupe de vinaigre de jalapeo et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BetteBette
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir les jalapeos marinés et le vinaigre de jalapeo restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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