Blettes Suisses au Bacon Fumé et Vinaigre de Jalapeño

La bette à carde avec du Bacon fumé et du vinaigre Jalapeño pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon épais, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Macaroni Au Goudan Fumé Et Cheddar Blanc Avec Bettes À Carde, Bettes à Carde à la Tomate et au Bacon, et Pizza à la Bette à Carde et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, porter le vinaigre de vin blanc à ébullition.
Ajouter les jalapeos hachés et 1/2 cuillère à café de sel et laisser reposer les jalapeos pendant 2 heures. Filtrer en réservant les jalapeos et le vinaigre séparément.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée ou une marmite, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette.
Ajouter les échalotes à la cocotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 3 minutes.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon et porter à ébullition.
Ajouter les tiges de bettes, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 4 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes et les 1/2 tasse de bouillon restantes et saler et poivrer. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient tendres, environ 5 minutes. Incorporer le bacon croustillant et 2 cuillères à soupe de vinaigre de jalapeo et transférer dans un bol.
Servir les jalapeos marinés et le vinaigre de jalapeo restant sur le côté.