Blettes Fanées

Blettes Fanées
La bette à carde flétrie pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 1,08 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 63 calories. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de cidre, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Blettes Fanées, Pois Chiches et Grenades, Pâtes De Blé Entier Poivrées Aux Blettes Fanées, et Courgettes au Romesco Épicé et Blettes Fanées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau froide. Coupez et jetez les 2 derniers pouces des tiges de blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les feuilles à l'eau. (Si les verts sont très sales, lavez-les dans plusieurs changements d'eau.) Soulevez les légumes verts de l'eau et mettez-les dans une passoire pour les égoutter. Hacher grossièrement les verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
3
Dans une grande cocotte ou une grande poêle à feu moyen, cuire l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le vinaigre de cidre et la muscade pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
2 Cuillères à Café De Sel Chaud2 Cuillères à Café De Sel Chaud
Ail Goya®Ail Goya®
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les légumes verts par lots, en remuant chaque lot au fur et à mesure qu'ils se fanent, avant d'en ajouter d'autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
5
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet et cuire, à couvert, en remuant une ou deux fois, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Ajuster l'assaisonnement avec du vinaigre, du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé97
Magazine