Blettes aux Lentilles et Fromage Feta

La Bette à Carde aux Lentilles et au fromage Feta est une sans gluten et végétarien plat principal. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons en petits dés, des lentilles vertes, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cigarillos À La Bette À Carde Et À La Feta, Bettes à Carde, Sautées, au fromage Feta, et Lentilles à la Saucisse et à la Bette à Carde.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les lentilles, mélanger et ajouter l'eau. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les lentilles soient juste tendres et que l'eau se soit évaporée, environ 30 minutes.
Retirer du feu et réserver.Pendant ce temps, coupez les extrémités des tiges de bettes et jetez-les.
Coupez les tiges à la base des feuilles et coupez-les en tranches transversales en morceaux de 1/4 de pouce.
Placer dans un petit bol et réserver. Empilez les feuilles, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, puis hachez grossièrement en bouchées; réservez.
Faites chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle à frire ou une poêle droite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tiges de bettes réservées, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter les feuilles de bettes hachées, le sel mesuré et le poivre mesuré et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes. Incorporer le vinaigre de vin rouge et le mélange de lentilles réservé jusqu'à homogénéité.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement, environ 3 minutes.
Saupoudrer de feta et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Servir chaud ou à température ambiante.