Blettes Arc-en-Ciel Braisées avec Vinaigrette chaude à la Pancetta

La Bette à Carde Arc-en-Ciel Braisée avec Vinaigrette à la Pancetta chaude est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 190 calories. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bettes à carde, une vinaigrette aux graines de citrouille à l'orange, une vinaigrette aux graines de citrouille à l'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade De Bettes Arc-En-Ciel Chaudes Au Bacon Et aux Pommes, Salade De Bettes Arc-En-Ciel Chaudes Au Bacon Et aux Pommes, et L'Ingrédient Secret (Canneberge): La Bette à Carde Arc-en-Ciel Braisée aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les tiges de bettes et coupez-les en morceaux de 1/4 de pouce. Laver et sécher les feuilles; couper en lanières de 1 pouce.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les tiges et faire sauter 1 minute.
Ajouter les feuilles et le sel, et faire sauter 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Retirer du feu et mélanger délicatement avec une Vinaigrette chaude à la Pancetta ou une Vinaigrette aux Graines d'Orange et de Citrouille.