Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la blanquette de veau. Cette recette fait 6 portions avec 819 calories, 70g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du jus de citron, de la poitrine de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Blanquette de veau, Blanquette de Veau, et Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le veau d'eau froide pour le "blanchir".
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2
Égoutter et rincer le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Faire bouillir environ 2 tasses d'eau dans une casserole, puis ajouter brièvement les oignons perlés pour les ébouillanter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Égouttez et glissez les peaux des oignons perlés et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
5
Dans une grande casserole, mélanger le veau avec le bouillon et laisser mijoter à couvert à feu moyen-doux jusqu'à ce que le veau soit tendre, environ 1 1/2 heure. Après que le veau a mijoté environ 30 minutes, ajouter le sachet d'épices. Ensuite, découvrez le pot pour permettre au bouillon de réduire pour intensifier la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et ajouter progressivement la farine pour faire un roux blanc. (Ne laissez pas le roux brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirer et jeter le sachet du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
8
Ajouter le roux dans la cocotte et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Dans une autre casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire doucement les oignons perlés et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans cette casserole, ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignon PerléOignon Perlé
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
10
La chaleur sous la blanquette (ragoût) doit être telle que le ragoût soit juste en dessous de l'ébullition. Dans une petite casserole, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la crème (appelée liaison) et tempérer en chauffant doucement et progressivement. (Vous ne faites que le chauffer. Ne pas faire bouillir. Ne cuisinez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajoutez la liaison à la blanquette.
12
Ajouter les oignons perlés et les champignons réservés. Ajuster le sel et le poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignon PerléOignon Perlé
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé34
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