Blanquette de Veau

Blanquette de Veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la blanquette de veau. Cette recette fait 6 portions avec 819 calories, 70g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Pour 6,08 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du jus de citron, de la poitrine de veau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Blanquette de veau, Blanquette de Veau, et Tarte au Jambon de Veau et aux Œufs V-Tol pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le veau d'eau froide pour le "blanchir".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
2
Égoutter et rincer le veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
3
Faire bouillir environ 2 tasses d'eau dans une casserole, puis ajouter brièvement les oignons perlés pour les ébouillanter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Égouttez et glissez les peaux des oignons perlés et réservez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
5
Dans une grande casserole, mélanger le veau avec le bouillon et laisser mijoter à couvert à feu moyen-doux jusqu'à ce que le veau soit tendre, environ 1 1/2 heure. Après que le veau a mijoté environ 30 minutes, ajouter le sachet d'épices. Ensuite, découvrez le pot pour permettre au bouillon de réduire pour intensifier la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et ajouter progressivement la farine pour faire un roux blanc. (Ne laissez pas le roux brunir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Retirer et jeter le sachet du ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
8
Ajouter le roux dans la cocotte et laisser mijoter jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Dans une autre casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et cuire doucement les oignons perlés et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans cette casserole, ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre, au goût, et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon PerléOignon Perlé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
La chaleur sous la blanquette (ragoût) doit être telle que le ragoût soit juste en dessous de l'ébullition. Dans une petite casserole, fouetter ensemble les jaunes d'œufs et la crème (appelée liaison) et tempérer en chauffant doucement et progressivement. (Vous ne faites que le chauffer. Ne pas faire bouillir. Ne cuisinez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Ajoutez la liaison à la blanquette.
12
Ajouter les oignons perlés et les champignons réservés. Ajuster le sel et le poivre, au goût, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Oignon PerléOignon Perlé
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé34
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