Pain de Singe Tortue Mijoteuse
Le pain de singe Tortue à la mijoteuse pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 347 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la cassonade, des pépites de chocolat au lait, des moitiés de noix de pécan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2076 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pudding au Pain de Tortue Au Chocolat à la Mijoteuse, Pain de Singe à la Cannelle à la Mijoteuse, et Pain de Singe à la Cannelle à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 1/2 à 5 pintes d'aérosol de cuisson. Dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes de 2 tasses, mélanger la cassonade et le beurre; micro-ondes à découvert à haute température 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit bouillant et lisse.
Dans un grand sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le sucre granulé. Séparer la pâte en 8 biscuits; couper chacun en quarts.
Ajouter quelques morceaux de biscuits à la fois dans le sac; agiter pour enrober.
Saupoudrer 1/4 tasse de pacanes dans la mijoteuse; garnir de la moitié du mélange de biscuits.
Verser un tiers du mélange de beurre sur les biscuits dans la cuisinière. Répéter avec 1/4 tasse de pacanes et le reste du mélange de biscuits.
Verser le reste du mélange de beurre sur les biscuits et saupoudrer des 1/4 de tasse de noix de pécan restantes.
Couvrir; cuire à feu vif de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que les biscuits ne soient plus pâteux au centre. Les dessus des biscuits seront humides et peuvent sembler non cuits. Éteignez la cuisinière.
Retirez délicatement le couvercle afin que la condensation ne coule pas sur le pain. Couvrir l'ouverture avec du papier absorbant; retourner le couvercle à la cuisinière.
Laisser reposer 10 minutes. Passez un couteau autour du bord de la cuisinière; retournez le pain sur une assiette de service résistante à la chaleur.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ébullition.
Retirer du feu. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Arroser de pain de singe.