Blackberry - Gin Fizz

Blackberry - Gin Fizz
Blackberry -Gin Fizz est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 204 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de basilic thaïlandais, de sucre, de gin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gin Fizz aux Mûres, Gin Fizz aux Mûres, et Blackberry - gin Fizz.

Instructions

1
Réduire en purée les mûres et le sucre dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucre, environ 10 minutes. Filtrer la purée à travers un tamis à mailles fines dans un pichet (il y aura environ 3/4 de tasse); jeter les graines insieve. Incorporer le gin et le jus de citron vert dans le pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GraineGraine
GinGin
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Diviser la boisson entre des verres remplis de glace; garniravec du soda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
GlaceGlace
4
Garnir chacun d'un brin de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine