Black Bass en Soupe Miso avec Udon et Shiitakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Black Bass dans une soupe Miso avec Udon et Shiitakes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 59,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 1631 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de baby bok choy, d'oignons verts, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Soupe de Nouilles Miso Udon, Soupe de Nouilles Miso Udon, et Soupe de Nouilles Miso Udon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger l'eau, le varech et les flocons de bonite dans une casserole de 4 pintes et placer à feu moyen-doux. Laissez l'eau mijoter lentement; cela devrait prendre environ 10 minutes. Éteignez le feu immédiatement au moment où le bouillon atteint l'ébullition.
Laisser reposer le bouillon pendant 1 à 2 minutes, puis filtrer les solides. Réservez 2 pintes du dashi pour l'utiliser à l'avenir comme base pour les soupes et les ragoûts (il se conservera 1 semaine au réfrigérateur ou congelé pendant plusieurs mois), et la pinte restante pour préparer la soupe miso.
Verser le dashi dans un wok et placer sur feu moyen.
Fouetter le miso dans le dashi, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les champignons.
Enduire légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou de 12 pouces d'enduit à cuisson antiadhésif. Assaisonnez les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre; disposez-les côte à côte dans le cuiseur vapeur, côté peau vers le haut.
Coupez le gingembre en lanières dans le sens de la longueur et placez-le sur le poisson pour que la saveur puisse s'imprégner; mettez la coriandre dessus. Nichez le bok choy dans le cuiseur vapeur, côte à côte, et couvrez avec le couvercle en bambou. Placez le cuiseur vapeur à l'intérieur du wok et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Retirez délicatement le cuiseur vapeur en bambou et ajoutez les nouilles udon et les oignons verts dans la soupe. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Pour servir: Versez la soupe miso dans 2 larges bols peu profonds, versez les nouilles dans la soupe et posez le bok choy et le poisson dessus.
Garnir de coriandre et saupoudrer légèrement de sel chili-sésame et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Black Bass au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Arbalète de Pinot Noir de Sonoma]()
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.