Black Bass en Soupe Miso avec Udon et Shiitakes

Black Bass en Soupe Miso avec Udon et Shiitakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Black Bass dans une soupe Miso avec Udon et Shiitakes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 59,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 1631 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de baby bok choy, d'oignons verts, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Soupe de Nouilles Miso Udon, Soupe de Nouilles Miso Udon, et Soupe de Nouilles Miso Udon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le varech et les flocons de bonite dans une casserole de 4 pintes et placer à feu moyen-doux. Laissez l'eau mijoter lentement; cela devrait prendre environ 10 minutes. Éteignez le feu immédiatement au moment où le bouillon atteint l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Laisser reposer le bouillon pendant 1 à 2 minutes, puis filtrer les solides. Réservez 2 pintes du dashi pour l'utiliser à l'avenir comme base pour les soupes et les ragoûts (il se conservera 1 semaine au réfrigérateur ou congelé pendant plusieurs mois), et la pinte restante pour préparer la soupe miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Verser le dashi dans un wok et placer sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Fouetter le miso dans le dashi, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
DashiDashi
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Enduire légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou de 12 pouces d'enduit à cuisson antiadhésif. Assaisonnez les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre; disposez-les côte à côte dans le cuiseur vapeur, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Filets De PoissonFilets De Poisson
6
Coupez le gingembre en lanières dans le sens de la longueur et placez-le sur le poisson pour que la saveur puisse s'imprégner; mettez la coriandre dessus. Nichez le bok choy dans le cuiseur vapeur, côte à côte, et couvrez avec le couvercle en bambou. Placez le cuiseur vapeur à l'intérieur du wok et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Retirez délicatement le cuiseur vapeur en bambou et ajoutez les nouilles udon et les oignons verts dans la soupe. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Nouilles UdonNouilles Udon
Bok ChoyBok Choy
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Pour servir: Versez la soupe miso dans 2 larges bols peu profonds, versez les nouilles dans la soupe et posez le bok choy et le poisson dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Bok ChoyBok Choy
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
8
Garnir de coriandre et saupoudrer légèrement de sel chili-sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Black Bass au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé35
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