Black Bass en Soupe Miso avec Udon et Shiitakes

Black Bass en Soupe Miso avec Udon et Shiitakes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Black Bass dans une soupe Miso avec Udon et Shiitakes. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 59,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 188g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 1631 calories par jour. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de baby bok choy, d'oignons verts, de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 50%, ce plat est bon. Soupe de Nouilles Miso Udon, Soupe de Nouilles Miso Udon, et Soupe de Nouilles Miso Udon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger l'eau, le varech et les flocons de bonite dans une casserole de 4 pintes et placer à feu moyen-doux. Laissez l'eau mijoter lentement; cela devrait prendre environ 10 minutes. Éteignez le feu immédiatement au moment où le bouillon atteint l'ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De BoniteFlocons De Bonite
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
VarechVarech
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Laisser reposer le bouillon pendant 1 à 2 minutes, puis filtrer les solides. Réservez 2 pintes du dashi pour l'utiliser à l'avenir comme base pour les soupes et les ragoûts (il se conservera 1 semaine au réfrigérateur ou congelé pendant plusieurs mois), et la pinte restante pour préparer la soupe miso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Verser le dashi dans un wok et placer sur feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Fouetter le miso dans le dashi, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
DashiDashi
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Enduire légèrement le fond d'un cuiseur vapeur en bambou de 12 pouces d'enduit à cuisson antiadhésif. Assaisonnez les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre; disposez-les côte à côte dans le cuiseur vapeur, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Filets De PoissonFilets De Poisson
6
Coupez le gingembre en lanières dans le sens de la longueur et placez-le sur le poisson pour que la saveur puisse s'imprégner; mettez la coriandre dessus. Nichez le bok choy dans le cuiseur vapeur, côte à côte, et couvrez avec le couvercle en bambou. Placez le cuiseur vapeur à l'intérieur du wok et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Retirez délicatement le cuiseur vapeur en bambou et ajoutez les nouilles udon et les oignons verts dans la soupe. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Nouilles UdonNouilles Udon
Bok ChoyBok Choy
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Pour servir: Versez la soupe miso dans 2 larges bols peu profonds, versez les nouilles dans la soupe et posez le bok choy et le poisson dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Bok ChoyBok Choy
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
LoucheLouche
8
Garnir de coriandre et saupoudrer légèrement de sel chili-sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Black Bass au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Pinot Grigio et du Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé35
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