Bière-Cornes de Taureau B-Q

Bière-Cornes de Taureau B-Q
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cornes de taureau à la bière. Une portion contient 955 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,46 per par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel de caryer, des cure-dents robustes, des pilons d'ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Taureau par les cornes Martini, Taureau Sanglant, et Cornes d'Amande sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril. Si vous utilisez du charbon de bois, déposez le charbon de bois sur 1 côté du gril. Si vous utilisez une cuisinière à gaz, n'allumez qu'une moitié du gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Dans un grand bol, mélanger le sucre, le houblon, l'orge maltée, le cumin, le sel casher, l'assaisonnement au piment, le poivre, le sel de céleri et le sel fumé. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 14 Oz De Boîtes De Tomates En DésEnviron 14 Oz De Boîtes De Tomates En Dés
Orge MaltéeOrge Maltée
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans un grand bol, fouetter 1 bouteille de bière blonde avec 2 cuillères à soupe du mélange d'épices et l'huile d'olive. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans une casserole, fouetter ensemble le reste de la bouteille de bière blonde et la sauce barbecue pour un glaçage à la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Pour les "cornes de taureau", coupez la peau et les tendons autour de la base de la tambouille. Poussez la viande de poulet en boule formant une forme de "sucette". Enveloppez la boule de viande de poulet avec une bande de bacon ordinaire. Fixez le bacon à la pilonette en le piquant avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environMorceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
6
Placer les cornes de taureau dans le bol de marinade et réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à une nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Retirer les cornes de taureau de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
8
Saupoudrer généreusement du mélange d'épices.
9
Placez-le sur le côté indirect (éteint) du gril et fermez le couvercle.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
10
Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le bacon soit croustillant, environ 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Étouffer avec le glaçage à la bière, griller, en retournant souvent, pour caraméliser partout, encore environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Remarque: Cette recette fait plus de mélange d'épices dont vous aurez besoin, mais se conservera plusieurs mois dans un récipient hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec. Les restes de glaçage à la bière se conservent au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé10
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