Mélange de pommes de terre rôties au beurre aux herbes
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, un mélange de pommes de terre rôties au beurre aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 388 calories . Pour 1,06 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d’huile de canolan, de poivre, de thym et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes . Avec un score cuillère de 77% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Mélange de pommes de terre rôties avec beurre aux herbes , Baba Ghanoush aux herbes mélangées rôties au feu et Filet de dinde rôti aux herbes avec vinaigrette à la mangue, au citron vert et au gingembre et patates douces rôties .
Instructions
Coupez les pommes de terre en cubes de 2 pouces.
Ajoutez-les dans une grande casserole, couvrez-les d'eau et salez au goût. Portez-les à ébullition, laissez cuire 10 minutes, égouttez et laissez refroidir. Les pommes de terre ne seront que partiellement cuites et doivent être complètement sèches avant de les rôtir.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec l'huile de canola et les étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit croustillant et bien cuit, environ 45 minutes.
Mélangez le beurre ramolli avec le persil, le thym et le romarin et ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
Lorsque les pommes de terre sont cuites, mettez-les dans un grand bol, mélangez-les avec le beurre aux herbes et servez immédiatement.
Photographie de Kana Okada