Bière au Gingembre Maison

La bière au gingembre maison pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 220 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du gingembre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bière au Gingembre Maison, À l'Ancienne : Bière au Gingembre Maison, et Scones à la Crème de Gingembre Sans Gluten au Gingembre Confit Maison.
Instructions
Râpez suffisamment de gingembre à l'aide de microplane pour mesurer 3 1/2 cuillères à soupe, puis placez-le dans un tamis à mailles fines placé sur un bol pour recueillir le jus, en appuyant sur les solides, puis en les jetant.
Placer l'entonnoir dans le goulot de la bouteille et verser 3 cuillères à soupe de jus de gingembre (réserver le reste pour une autre utilisation).
Ajouter le sucre, le jus de citron, la levure et une pincée de sel.
Remplissez la bouteille d'eau en laissant environ 1 1/2 pouce d'espace en haut.
Retirez fermement l'entonnoir et le bouchon à visser. Agiter doucement la bouteille pour dissoudre le sucre.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le plastique soit dur et ne se rétracte plus lorsqu'il est pressé, 24 à 36 heures.
Refroidir la bière au gingembre jusqu'à ce qu'elle soit très froide.
La bière au gingembre se conserve, réfrigérée, 1 semaine.