Bizcochitos

Bizcochitos
Bizcochitos pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 71 calories. Cette recette sert 55 et coûte 8 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de levure chimique, d'eau-de-vie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bizcochitos, et Bizcochitos Orange.

Instructions

1
Dans un bol, avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et 3/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, l'eau-de-vie et les graines d'anis. Incorporer ou battre la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AnisAnis
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux. Aplatissez chaque portion avec vos mains en un rond de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper chaque portion dans une pellicule plastique hermétique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Déballer la pâte. Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte, une portion à la fois, jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Avec des emporte-pièces farinés, couper la pâte en formes désirées (si la pâte devient trop molle à manipuler, congeler brièvement jusqu'à ce qu'elle soit à nouveau ferme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Avec une spatule large ou vos doigts, transférez les biscuits sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de papier sulfurisé de 12 x 15 pouces, en les espaçant d'environ 1 pouce. Ramassez les restes, tapotez en boule et répétez le laminage et la coupe. Dans un petit bol, mélanger 1/4 de tasse de sucre restant et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
BolBol
6
Saupoudrer de sucre à la cannelle sur les découpes des feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
7
Cuire les biscuits dans un four 300 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes; si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Avec une spatule large, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer, laissez reposer sur des feuilles pour raffermir, environ 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions55
Score de santé0
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