Bitters de Krangostura

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les bitters Krangostura pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 9,85 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 911 calories. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'écorce de quinquina, de cardamome, de cannelle indonésienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange de céréales, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt Miellé et Baies Mélangées avec Gaufres à Grains entiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Amers d'Orange, Amers de Clémentine, et Amers au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser les clous de girofle, la cardamome, la masse et le piment de la jamaïque dans un mortier et un pilon pour libérer les huiles — juste quelques bonnes coups, pas assez pour pulvériser.
Ajouter au récipient hermétique non réactif de 750 millilitres.
Ajouter l'écorce de quinquina, la racine de gentiane, la cannelle, les raisins secs et la mélasse et couvrir avec suffisamment d'alcool pour que les solides soient submergés et qu'il y ait un demi-pouce d'alcool supplémentaire dans le récipient. Conserver dans un endroit sombre et agiter tous les jours.
Après deux semaines d'agitation quotidienne, épluchez les citrons Meyer et l'orange Cara Cara. Ouvrir le récipient et ajouter les peelings, en déchirant les peelings à la main pour libérer les huiles essentielles. Refermer le récipient et le conserver dans un endroit sombre, en continuant à agiter tous les jours.
À la fin de la quatrième semaine, filtrer les ingrédients solides à travers une étamine et réserver l'alcool filtré.
Pour obtenir un liquide de dilution, placez les ingrédients solides dans une casserole et couvrez de 4 tasses d'eau. Porter ce mélange à ébullition pendant environ 15 minutes pour infuser la saveur des ingrédients dans l'eau.
Laisser refroidir et filtrer à travers une étamine. Mesurer l'alcool filtré et mélanger avec une quantité égale de liquide de dilution filtré.
Pour faire du sirop simple de muscovado, faites chauffer 1 tasse d'eau avec 1 tasse de sucre muscovado et remuez jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter 3/4 tasse de sirop simple au mélange d'amers dilué.
À ce stade, vous devriez vérifier la clarté en versant des amers dans un récipient en verre transparent et en le tenant à la lumière. Si vous êtes satisfait de la clarté, considérez-vous comme terminé. Si vous souhaitez éliminer les sédiments présents, passez les amers à travers un filtre à café ou plusieurs couches (5 +) d'étamine et répétez jusqu'à ce que vous ayez atteint la clarté souhaitée.