Bite Tachetée
Besoin d'un accompagnement végétarien? La bite tachetée pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 265 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la pâte à sucre, des groseilles et des raisins secs dorés, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bite Tachetée, Bite Tachetée, et Bite tachetée! Pouding à L'Éponge aux Fruits Cuits À La Vapeur Traditionnels Britanniques.
Instructions
Remplissez un grand pot lourd (au moins 8 pouces de diamètre par 6 pouces de profondeur, avec un couvercle hermétique) avec 1 1/2 pouces d'eau. Faites une plate-forme pour le pudding en plaçant des emporte-pièces en métal ou des anneaux de braconnage des œufs au fond de la casserole. Pétrir les fruits et les zestes en pâte et former la pâte en boule. Mettre dans un moule à pouding bien beurré et aplatir le dessus. Garnir la pâte d'un rond de papier ciré beurré, côté beurré vers le bas, et recouvrir le dessus du moule d'une feuille résistante, en serrant étroitement le bord.
Porter l'eau dans la casserole à ébullition et mettre la moisissure sur la plate-forme. Pudding à la vapeur, couvert, sur de l'eau frémissante 1 1/2 à 2 heures (ajouter plus d'eau bouillante dans la casserole si nécessaire), ou jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé.
Transférer le pudding en moule sur une grille et laisser reposer 5 minutes. Jeter le papier d'aluminium et le papier ciré et passer un couteau fin autour du bord du pudding. Inverser une assiette sur le moule, puis inverser le pudding sur une assiette.
Servir immédiatement avec une sauce à la crème anglaise.
Hacher grossièrement tous les gros morceaux de fruits secs.