Bistec Avec Chiles Vertes

Bistec Avec Chiles Vertes
Bistec Con Chiles Verdes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1282 calories, 58g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 13,4 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des piments poblano, des graines de moutarde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 30 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Bistec Avec Chiles Vertes, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Arrosez un peu d'olive sur chaque steak et saupoudrez 1 cuillère à soupe d'Adobo d'Aaron de chaque côté des steaks. Laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OliveOlive
3
Pendant ce temps, à l'aide d'une sauteuse à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les piments poblano et jalapeno rôtis et l'oignon. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Huile D'oliveHuile D'olive
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer et laisser refroidir.
5
Puis, dans une grande sauteuse, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les échalotes. Cuire doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Ajoutez ensuite le mélange chili-oignon et laissez cuire encore 5 minutes. Ajoutez ensuite les nopales. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
NopalesNopales
PoivrerPoivrer
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Sur un gril chaud, faites cuire le steak de 7 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare et retirez-le du gril. Laisser reposer 5 minutes, puis trancher en morceaux de 1 pouce. Répartir le mélange chili-oignon sur 4 assiettes et garnir du steak tranché. Ensuite, garnissez d'un peu de beurre d'Épazote, comme vous le souhaitez, et placez l'assiette sous un gril juste pendant quelques secondes, suffisamment longtemps pour que le beurre fonde. C'est parti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
épazoteépazote
BeurreBeurre
PimentPiment
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servez et dégustez!
8
Chauffer une poêle sèche à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez les graines de cumin, de coriandre, de fenouil et de moutarde ainsi que les morceaux de piments ancho et pasilla. Griller, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit très aromatique et commence à fumer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
CoriandreCoriandre
PimentPiment
FenouilFenouil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Déposer le mélange sur une assiette et laisser refroidir à température ambiante. Broyez-le en une poudre fine dans un moulin à épices ou un moulin à café propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
11
Mettez la poudre dans un grand bol et ajoutez l'origan, le paprika, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Remuez-les très bien pour les combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Conservez l'adobo dans un contenant hermétique ou un sac en plastique refermable dans un endroit frais et sombre pendant un mois maximum.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
13
Dans un mélangeur, réduire en purée l'épazote, la coriandre, l'ail, le jus de citron vert, le sel et le poivre avec 1/2 tasse d'eau. Ensuite, prenez la purée d'herbes et mélangez bien avec du beurre ramolli jusqu'à ce qu'un beurre vert se produise. Une fois mélangé, vous pouvez envelopper dans du papier sulfurisé et congeler. Il se conserve jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
épazoteépazote
BeurreBeurre
AilAil
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BlenderBlender

Ingrédients

2petitpiments ancho, tiges, épépinés, déveinés et déchirés en petits morceauxpiments ancho, tiges, épépinés, déveinés et déchirés en petits morceaux1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre ramollibeurre ramolli2petitpiments pasilla, tiges, épépinés, déveinés et déchirés en petits morceauxpiments pasilla, tiges, épépinés, déveinés et déchirés en petits morceaux591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de coriandregraines de coriandre591 lb de Mafaldi frais si possible3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'épazote en grappe, cueillies (environfeuilles d'épazote en grappe, cueillies (environ591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouquet de coriandre fraîche, grossièrement hachée (environbouquet de coriandre fraîche, grossièrement hachée (environ1Aneth frais, cueillirondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1jalapeno chili, rôti, pelé et épépiné, tranché finementjalapeno chili, rôti, pelé et épépiné, tranché finement1Jus de citron vertJus de citron vert1181 lb de Mafaldi frais si possiblenopales, grillées 5 minutes de chaque côté et tranchéesnopales, grillées 5 minutes de chaque côté et tranchées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive, plus extra pour arroser les steakshuile d'olive, plus extra pour arroser les steaks22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)1181 lb de Mafaldi frais si possibleorigan entier séché (de préférence mexicain)origan entier séché (de préférence mexicain)591 lb de Mafaldi frais si possiblePaprika espagnol (pimenton), de préférence sucré ou chaudPaprika espagnol (pimenton), de préférence sucré ou chaud2piments poblano, rôtis, pelés et épépinés, tranchés finementpiments poblano, rôtis, pelés et épépinés, tranchés finement1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)échalote, émincéeéchalote, émincée907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOSteaks new-Yorkais (1/2 steak par portion)Steaks new-Yorkais (1/2 steak par portion)1oignon blanc, tranché finementoignon blanc, tranché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblegraines de moutarde jaunegraines de moutarde jaune

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
De couleur jaune paille pâle avec des reflets verts visibles et des bulles fines et élégantes. Un reflet clair du millésime : finesse délicate avec des arômes intenses de fruits blancs, de fleurs et d'herbes fraîches coupées. En bouche, il est frais, révélant un bel équilibre entre douceur et acidité. Agréable et facile à boire.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé97
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