Bistec Con Chiles Verdes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 1282 calories, 58g de protéines, et 99g de matières grasses chacun. Pour 13,4 per par portion, cette recette couvertures 69% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des piments poblano, des graines de moutarde, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 30 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont Bistec Avec Chiles Vertes, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso).
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Arrosez un peu d'olive sur chaque steak et saupoudrez 1 cuillère à soupe d'Adobo d'Aaron de chaque côté des steaks. Laisser reposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Olive
3
Pendant ce temps, à l'aide d'une sauteuse à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les piments poblano et jalapeno rôtis et l'oignon. Cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Huile D'olive
Poivre De Poblano
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer et laisser refroidir.
5
Puis, dans une grande sauteuse, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les échalotes. Cuire doucement à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Ajoutez ensuite le mélange chili-oignon et laissez cuire encore 5 minutes. Ajoutez ensuite les nopales. Assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
échalote
Nopales
Poivrer
Piment
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Sur un gril chaud, faites cuire le steak de 7 à 8 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare et retirez-le du gril. Laisser reposer 5 minutes, puis trancher en morceaux de 1 pouce. Répartir le mélange chili-oignon sur 4 assiettes et garnir du steak tranché. Ensuite, garnissez d'un peu de beurre d'Épazote, comme vous le souhaitez, et placez l'assiette sous un gril juste pendant quelques secondes, suffisamment longtemps pour que le beurre fonde. C'est parti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
épazote
Beurre
Piment
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servez et dégustez!
8
Chauffer une poêle sèche à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Versez les graines de cumin, de coriandre, de fenouil et de moutarde ainsi que les morceaux de piments ancho et pasilla. Griller, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit très aromatique et commence à fumer, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Coriandre
Piment
Fenouil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
10
Déposer le mélange sur une assiette et laisser refroidir à température ambiante. Broyez-le en une poudre fine dans un moulin à épices ou un moulin à café propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
11
Mettez la poudre dans un grand bol et ajoutez l'origan, le paprika, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. Remuez-les très bien pour les combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Conservez l'adobo dans un contenant hermétique ou un sac en plastique refermable dans un endroit frais et sombre pendant un mois maximum.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
13
Dans un mélangeur, réduire en purée l'épazote, la coriandre, l'ail, le jus de citron vert, le sel et le poivre avec 1/2 tasse d'eau. Ensuite, prenez la purée d'herbes et mélangez bien avec du beurre ramolli jusqu'à ce qu'un beurre vert se produise. Une fois mélangé, vous pouvez envelopper dans du papier sulfurisé et congeler. Il se conserve jusqu'à un mois.
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Mestres Reserva Brut 1312. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.