Bisque de Saumon Fumé
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes à votre collection, la bisque de saumon fumé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 4,84 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 539 calories. Cette recette sert 5. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette de Simply Recipes compte 236 fans. Si vous avez du saumon, des tomates cuites, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Bisque de Saumon Fumé et Céleri-Rave, Bisque de Potiron au Gouda Fumé, et Bisque de Paprikan Fumé et de Rutabaga sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire cuire les oignons, les poireaux, les champignons l'ail dans le beurre: Faire fondre le beurre dans une marmite moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon, les poireaux, les champignons, l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides et que les champignons aient abandonné leur humidité (7 à 10 minutes).
Ajoutez le jus de palourdes, le saumon fumé, les tomates (cassez les tomates en les mettant dans la soupe), le persil, la coriandre, l'aneth, le poivre noir, les flocons de poivron rouge et l'assaisonnement Old Bay. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Faites une suspension avec de la farine, du lait, de la crème: Mettez la farine dans un bol séparé. Ajouter lentement le lait en battant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Incorporer la crème. Incorporer la pâte de farine à la crème dans la soupe.
dans le saumon frais et laisser mijoter encore 5 minutes.
Purée (facultatif): Si vous le souhaitez, utilisez un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée, ou versez une partie ou la totalité de la soupe dans un mélangeur sur pied et réduisez en purée. Sel au goût.