Bisque de Poireaux et de Blettes
La bisque de poireaux et de blettes est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Cette soupe a 94 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poivre, de lait, de poireau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Bisque d'Oignon de Poireaux, Bisque de Pommes de Terre et Poireaux, et Bisque de Pommes de Terre et Poireaux pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter l'extrémité de la tige et le dessus vert dur du poireau; décoller et jeter la couche extérieure.
Couper le poireau en deux dans le sens de la longueur et maintenir chaque moitié sous l'eau courante froide, en séparant les couches pour bien rincer. Hacher grossièrement.
Rincer et égoutter les blettes. Coupez les extrémités de la tige décolorées et jetez-les. Trancher finement les tiges en croix et hacher grossièrement les feuilles.
Dans une casserole de 3 à 4 pintes, mélanger le bouillon avec les tiges et les feuilles de poireaux et de bettes à carde. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient très tendres lorsqu'ils sont percés, environ 12 minutes.
Avec une cuillère à fente, transférer les légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Ajouter environ 1/2 tasse de liquide de cuisson et tourbillonner jusqu'à consistance lisse.
Verser pure dans la casserole.
Ajouter le lait et 1/4 cuillère à café de poivre; remuer jusqu'à cuisson à la vapeur, 3 à 4 minutes.
Verser la bisque dans de larges bols.
Saupoudrer également d'œuf haché et de ciboulette.
Ajouter le sel et plus de poivre au goût.