Bisque de Panais Rôti Au Miel

La bisque de panais rôtie au miel pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 511 calories, 4g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Si vous avez des panais, des grains de poivre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Latkes de Panais à la Crème de Noix de Cajou à la Moutarde et Pommes Rôties au Miel, Bisque de Panais Au Gingembre, et Crostini de Panais et Carottes Rôtis au Chipotle au Miel avec Ricottan Fouetté et Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Étamine
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Mélanger les panais avec l'huile et 1 cuillère à café de sel et arroser de 3 cuillères à soupe de miel.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et mettre dans la moitié supérieure du four. Rôtir 30 minutes, ou jusqu'à ce que les panais soient d'un brun doré profond; ils ont tendance à brûler facilement, alors assurez-vous de les mélanger souvent pendant la torréfaction.
Pendant ce temps, mettez l'eau dans une grande casserole et placez-la à feu vif.
Posez une double couche d'étamine sur une surface plane et placez la carotte, l'oignon, le persil, les feuilles de laurier et les grains de poivre au centre. Attachez l'étamine vers le haut et autour du mélange de légumes et d'herbes et déposez-la dans l'eau. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Retirer les panais du four et les placer immédiatement dans le bouillon.
Ajouter le reste du miel, le sel et le poivre blanc; laisser mijoter environ 20 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion ou par lots dans un mélangeur.
Ajouter la crème et cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit épaisse.