Bisque de Haricots Noirs à l'Escabèche de Crevettes de Roche

Bisque de Haricots Noirs à l'Escabèche de Crevettes de Roche
Bisque de Haricots Noirs à la Crevette de Roche L'Escabèche est une sans gluten soupe. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des tomates, du poivre chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bisque de Haricots Noirs avec Escabèche de Crevettes de Roche, Bisque de Haricots Noirs Fumés, et Crevettes À L'Escabèche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans la casserole; égoutter le bacon sur du papier absorbant et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter 2 1/2 pintes d'eau, les haricots noirs et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
EauEau
4
Réduire le feu à moyen et cuire à feu vif, en écumant toute mousse, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
5
Ajouter le sel et le vinaigre pendant les 5 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
6
Retirer du feu et incorporer la crème. Réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion. Garnir chaque portion d'une cuillerée d'Escabche aux crevettes de roche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette De RocheCrevette De Roche
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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