Bisque de Haricots Noirs à l'Escabèche de Crevettes de Roche
Bisque de Haricots Noirs à la Crevette de Roche L'Escabèche est une sans gluten soupe. Cette recette sert 8 et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 266 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des tomates, du poivre chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si super. Essayer Bisque de Haricots Noirs avec Escabèche de Crevettes de Roche, Bisque de Haricots Noirs Fumés, et Crevettes À L'Escabèche pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver 2 cuillères à soupe de gouttes dans la casserole; égoutter le bacon sur du papier absorbant et réserver pour une autre utilisation.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter 2 1/2 pintes d'eau, les haricots noirs et les 4 ingrédients suivants et porter à ébullition.
Réduire le feu à moyen et cuire à feu vif, en écumant toute mousse, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajouter le sel et le vinaigre pendant les 5 dernières minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème. Réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion. Garnir chaque portion d'une cuillerée d'Escabche aux crevettes de roche.