Bisque de Fruits de Mer Provençaux
Si vous avez à peu près 45 minutes à passer en cuisine, la Bisque de fruits de mer Provençale pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion contient 268 calories, 26g de protéines, et 14g de matières grasses. 292 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bacon, de zeste d'orange, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte Provençale Aux Fruits De Mer, Ragoût de Fruits de Mer Provençaux #SundaySupper, et Bisque de Fruits de Mer.
Instructions
Cuire le bacon: Cuire le bacon à feu moyen dans une casserole de 6 à 8 pintes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon de la casserole avec une cuillère à fentes. Réserver sur une serviette en papier pour garnir plus tard.
Cuire les oignons, le céleri, la carotte: Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les oignons, le céleri et la carotte. Cuire pendant 3-4 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ne pas dorer.
Saupoudrez de sel sur tout pendant la cuisson.
Ajouter le poisson, les tomates et l'ail et cuire encore 2-3 minutes en remuant souvent.
Ajoutez le zeste d'orange, le cayenne et le safran, puis ajoutez le bouillon de crustacés ou tout autre bouillon que vous utilisez. Dans un pincement, vous pouvez même utiliser du bouillon de poulet ou de légumes, mais la saveur de la soupe sera différente. Laissez mijoter doucement – ne le laissez pas bouillir – pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Réduire la soupe en purée: Préparez une autre casserole. Remplissez un mixeur un tiers du chemin avec la soupe et mélangez-la à haute (en commençant à basse puis en augmentant à haute) pendant 1 minute, ou jusqu'à ce qu'elle soit bien réduite en purée. Travailler par lots pour réduire le reste de la soupe en purée.
Versez la soupe en purée dans la casserole propre.
Mettez la soupe à feu moyen-doux et ajoutez la crème. Mélangez bien et goûtez au sel, en ajoutant si nécessaire. Ne laissez pas bouillir! Ou ça pourrait casser.
Servir garni de morceaux de bacon ou de frondes d'aneth, et accompagné de pain croustillant. Un vin rose sec ou rouge clair irait bien avec cela; je suggérerais un Beaujolais ou un Pinot Noir.