Bisque de Céleri et Poire
Besoin d'un soupe végétarienne? La bisque de céleri et de poire pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 185 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,23 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine tout usage, du thym, des feuilles de laurier turc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Triple Bisque de Céleri, Bisque de Céleri-Rave, et Bisque de Céleri-Rave aux Shiitakes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri en tranches, 3 tasses généreuses de pommes de terre en dés, les dessus de poireaux, les feuilles de laurier et le thym.Couvrir; cuire jusqu'à ce que le céleri ramollisse, en remuant occasionnellement, environ 8 minutes. Incorporer la farine.
Incorporer 3 tasses de bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le céleri soit tendre, environ 20 minutes.
Retirer les feuilles de laurier de la soupe. Réduire en purée par lots dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.Remettre la purée dans le même pot. Assaisonner au goûtavec du sel et du poivre. Diluer avec plus de bouillonspar 1/4 tasse, si désiré. Réchauffez brièvement.
Répartir la soupe dans des bols; garnir de 1/2 tasse de feuilles de poire et de céleri finement coupées en dés.
Par portion: 178 calories, 9 g de matières grasses, 5 g de fibres